Cena Livebaiting - Livorno 21.11.2009

iscrizione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. IL PRETORIANO
     
    .

    User deleted


    Sono messo propio male... Stò male per non esser andato a Livorno,non mi riconosco più :wacko: :blink: :D :D
     
    .
  2. kahunaIII
     
    .

    User deleted


    Bhe' io intanto senza descrivere e dire niente.......................FACIO I COMPLIMENTONI a..........

    CURZIO E TEAM e Sloppy :woot: :woot: :rolleyes: per quello che vi descriveranno loro con foto e reportage....................
    Peccato non esserci stato................. :cry: :cry: :cry:
    Ma il biglietto lo tengo valido per un'altra volta se mi e' concesso.............. :D :D :D

    GRAZIE COMUNQUE dell'invito ma con il nebbione di ieri sera farmi avanti e indietro da TORINO era quasi impossibile.............

    X BIG GIO..... ci sentiamo MARTEDI' se trovi il tempo ti faccio assaggiare qualche squisitezza................SARA' un piacere .
     
    .
  3. tuara
     
    .

    User deleted


    Un ringraziamento particolare al GranCerimoniere Curzio,
    che ha fatto si che si svolgesse tutto alla perfezione, cena squisita in una location particolare.
    Serata divertentissima, e piacevolissima nonostante la presenza di tanti brutti ceffi....

    Ma che buona era quella pasta in bianco con quei cosi marroni???? :D :D :D

    ciao a tutti

    Marco
     
    .
  4. sloppy joes
     
    .

    User deleted


    Curzio non fare il modesto ;) ci hai fatto stare benissimo e la pasta al BURRO MARRONE :ph34r: era spettacolare :woot:

    Cmq grazie anche a Sardus che ci ha fatto assaggiare il FORMAGGINO :P

    SJ
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Moderator
    Posts
    1,850
    Location
    Genova

    Status
    Offline
    OT: @ KahunaIII ci sentiamo domani!

     
    .
  6. ZAMUNZANGLER
     
    .

    User deleted


    Complimenti a Curzio per la riuscita della serata conviviale e a tutti i convenuti per aver contribuito.
    Ma volete spiegare a una buona forchetta Sarda di che trattasi la PASTA COL BURRO MARRONE?
    No perchè il formaggino "Sardus" credo di conoscerlo, ma quella pasta proprio me la son persa! :wacko: :wacko:
     
    .
  7. zabombo
     
    .

    User deleted


    emm....diciamo che è un "formaggino" con le 2 croste marroni e la polpa morbida
    il caseificio che lo produce è sotto il livello del mare...e non serve andare in olanda
    il caseario che manualmente lo fà usa uno strumento particolare, credo che si chiami....martello e scalpello....
     
    .
  8. ZAMUNZANGLER
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (zabombo @ 23/11/2009, 20:18)
    emm....diciamo che è un "formaggino" con le 2 croste marroni e la polpa morbida
    il caseificio che lo produce è sotto il livello del mare...e non serve andare in olanda
    il caseario che manualmente lo fà usa uno strumento particolare, credo che si chiami....martello e scalpello....

    Ricevuto forte e chiaro Zab!
    :D :D
     
    .
  9. guidino46
     
    .

    User deleted


    Un salutone a tutti gli amici della cena di livebaiting. Purtroppo :( , e lo dico veramente di cuore, non ho potuto essere presente in quanto, dopo aver in un primo tempo aderito, ho dovuto rinunciare per la pace della famiglia, e sono andato per 15 giorni in Egitto, a fare la crociera sul Nilo e poi una settimana di relax a Sharm el Sheick.
    Vorrà dire che sarà per la prossima volta.
    Un caro saluto a tutti. :rolleyes: :rolleyes:

    Guido
     
    .
  10. porcoboia
     
    .

    User deleted


    un ringraziamento a tutta la fam. L:B e un Ringraziamento particolare a Curzio di cui conservo il cel.re x qualche dritta. Abbraccio Patrizio.
     
    .
54 replies since 4/11/2009, 09:25   1433 views
  Share  
.