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IL PRETORIANO.
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Sono messo propio male... Stò male per non esser andato a Livorno,non mi riconosco più . -
kahunaIII.
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Bhe' io intanto senza descrivere e dire niente.......................FACIO I COMPLIMENTONI a..........
CURZIO E TEAM e Sloppy per quello che vi descriveranno loro con foto e reportage....................
Peccato non esserci stato.................
Ma il biglietto lo tengo valido per un'altra volta se mi e' concesso..............
GRAZIE COMUNQUE dell'invito ma con il nebbione di ieri sera farmi avanti e indietro da TORINO era quasi impossibile.............
X BIG GIO..... ci sentiamo MARTEDI' se trovi il tempo ti faccio assaggiare qualche squisitezza................SARA' un piacere .. -
tuara.
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Un ringraziamento particolare al GranCerimoniere Curzio,
che ha fatto si che si svolgesse tutto alla perfezione, cena squisita in una location particolare.
Serata divertentissima, e piacevolissima nonostante la presenza di tanti brutti ceffi....
Ma che buona era quella pasta in bianco con quei cosi marroni????
ciao a tutti
Marco. -
sloppy joes.
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Curzio non fare il modesto ci hai fatto stare benissimo e la pasta al BURRO MARRONE era spettacolare
Cmq grazie anche a Sardus che ci ha fatto assaggiare il FORMAGGINO
SJ. -
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OT: @ KahunaIII ci sentiamo domani!
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ZAMUNZANGLER.
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Complimenti a Curzio per la riuscita della serata conviviale e a tutti i convenuti per aver contribuito.
Ma volete spiegare a una buona forchetta Sarda di che trattasi la PASTA COL BURRO MARRONE?
No perchè il formaggino "Sardus" credo di conoscerlo, ma quella pasta proprio me la son persa!. -
zabombo.
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emm....diciamo che è un "formaggino" con le 2 croste marroni e la polpa morbida
il caseificio che lo produce è sotto il livello del mare...e non serve andare in olanda
il caseario che manualmente lo fà usa uno strumento particolare, credo che si chiami....martello e scalpello..... -
ZAMUNZANGLER.
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CITAZIONE (zabombo @ 23/11/2009, 20:18)emm....diciamo che è un "formaggino" con le 2 croste marroni e la polpa morbida
il caseificio che lo produce è sotto il livello del mare...e non serve andare in olanda
il caseario che manualmente lo fà usa uno strumento particolare, credo che si chiami....martello e scalpello....
Ricevuto forte e chiaro Zab!
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guidino46.
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Un salutone a tutti gli amici della cena di livebaiting. Purtroppo , e lo dico veramente di cuore, non ho potuto essere presente in quanto, dopo aver in un primo tempo aderito, ho dovuto rinunciare per la pace della famiglia, e sono andato per 15 giorni in Egitto, a fare la crociera sul Nilo e poi una settimana di relax a Sharm el Sheick.
Vorrà dire che sarà per la prossima volta.
Un caro saluto a tutti.
Guido. -
porcoboia.
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un ringraziamento a tutta la fam. L:B e un Ringraziamento particolare a Curzio di cui conservo il cel.re x qualche dritta. Abbraccio Patrizio. .